首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

嫁富翁培训:花万元学“嫁豪门必杀技”

2012年07月11日 22:21 来源: 华声在线 【字体:

嫁富翁培训:花万元学“嫁豪门必杀技”

漫画/朱聪卿钓个“金龟婿”

  “与千万富翁去高档餐厅吃饭,不要点昂贵菜肴,要点价位适中、较普通的菜”、“千万富翁最喜欢教师、公务员和医生,最不喜欢的是空姐、记者和小私营业主。”日前,据成都当地媒体报道,成都12名女子花万元参加嫁千万富翁培训班。以上这些培训班上课的内容在网上疯传,被网友调侃为“嫁豪门必杀技”。

  记者联系到培训班发起和主讲人,对方称并非外人评价的不健康的婚恋观,而是因为女性骨子里都愿意嫁经济实力比自己好的男性,千万富翁代表能力强,这样的男人更值得嫁。

  文/广州日报记者 杨洋 实习生 陈玉洁

  该培训班于5月底开课,共有45个课时,历时两个多月,课程结束后还有相亲等服务,并跟进学员的整个恋爱过程。创办人苏菲说一开始培训班的名字是“如何嫁个好老公”,不仅没人报名,还被人说“嫁老公还要你教”。改成“如何嫁个千万富翁”以后,很快就有人报名了。

<<上一页1234下一页>>

关于千万富翁的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册