首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

倒走钢丝失败 艾斯凯尔10米高空坠落

2012年07月11日 22:18 来源: 华声在线 【字体:

倒走钢丝失败 艾斯凯尔10米高空坠落

  7月8日,在平江县石牛寨风景区,新疆达瓦孜第六代传人艾斯凯尔全球首次挑战“蒙眼倒走钢丝”失败,所幸仅受皮外伤。艾斯凯尔此次挑战的是距离地面约250米、长度约700米的钢绳。当天上午10点15分,在众多观众的注目下,艾斯凯尔双眼蒙着红绸布,手持30多斤重的平衡杆,脚穿软底靴小心翼翼走上了钢绳开始了挑战。一开始他走得颇为顺利,但在距离终点约40米处时,艾斯凯尔突然身体一歪,失去重心跌入山崖的竹林中。约10分钟后,救护人员找到他跌落位置并引导他安然无恙抵达终点。艾斯凯尔在接受采访时表示,蒙着眼睛感受不到离终点还有多远,坠落的原因是“天气太热,让头很晕”。图为艾斯凯尔在高空钢丝上蒙眼倒走。

  高温、700米、倒走。今日,新疆达瓦孜第六代传人艾斯凯尔在平江县石牛寨全球首次挑战“蒙眼倒走钢丝”世界第一人,可惜的是,在接近终点40米的时候,因为天热中暑、头晕难耐,艾斯凯尔最终没有完成任务。

<<上一页123下一页>>

关于艾斯凯尔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册