首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李宇春自曝新恋情

2012年07月11日 22:17 来源: 华声在线 【字体:

李宇春自曝新恋情

李宇春坦率承认自己的恋情。

  9日下午,“李宇春疯狂世界巡演2012-2013”发布会在北京举行,据悉南京站的演出将于11月24日在奥体中心举行。在当天的发布会现场,更为“疯狂”的是李宇春自曝有了“另一个人”。

  发布会上李宇春说,这是自己出道的第七年。

  至于为何取名“疯狂世界巡演”,李宇春害羞了:“这是与另外一个人讨论决定,都觉得应该疯狂。”面对现场百余名歌迷的欢呼,李宇春略带娇羞地抿了抿嘴。她的左手食指戴了一枚戒指,因此主持人追问“另外一个人是谁?”沉默片刻,李宇春扬起头说“到了合适的时候会知道的”,干脆的回答赢得场下又一片喝彩。

  李宇春一上台就自曝恋情,现场一位妈妈级的“玉米”说:“我喜欢她的时候我还没有结婚,现在我孩子都上学了,春春也该有对象了。”

关于李宇春的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册