首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李宇春自曝新恋情 “春哥”男友引猜想

2012年07月11日 22:15 来源: 华声在线 【字体:

李宇春自曝新恋情 “春哥”男友引猜想

  李宇春日前在北京为即将开始的“疯狂世界”巡演宣传造势,并透露巡演上也会配合主题做出一些“疯狂举动”。

  在发布会上,主办方公布,李宇春这次巡演将先后经过北京、上海、武汉、南京、 广州,以及伦敦等多个城市。值得注意的是,担任李宇春巡演服装设计的正是时装界大师让·保罗·高提耶。高提耶曾经担任麦当娜的御用造型师,Lady Gaga的喷火战衣也出自他手。作为第一位与高提耶合作演唱会造型的中国女歌手,李宇春笑称高提耶为“亲切的老顽童”。李宇春现场回忆两人在某时装秀上相识的往事,高提耶还将记录自己作品的书送给她,更在扉页写下:“你的美丽让我欣赏倾慕。”提到这次合作,李宇春更是感动不已:“当时跟他提出能否为这次巡演设计一套造型,没想到他答应得十分爽快,更是给出了6套造型”。

  至于巡演为何取名“疯狂世界”,李宇春害羞了:“这是与另外一个人讨论决定,都觉得应该疯狂。”随后,细心的歌迷发现,发布会上的李宇春手上多了一枚戒指,当台下大声追问“另外一个人是谁”时,李宇春沉默片刻,然后又干脆回答“到了合适的时候会知道的”,直率的态度得到不少歌迷的支持。记者昨日联系到李宇春身边宣传人员张小姐,张小姐表示并不了解李宇春感情方面的事,“既然她说等合适时候公布,那就以她的话为准。”

<<上一页1234下一页>>

关于李宇春的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册