首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子拍卖灵魂 世界十大离奇拍卖品盘点

2012年07月11日 22:15 来源: 华声在线 【字体:

  女子拍卖灵魂?真是一件荒诞的事情。谈起拍卖品,人们经常想到名家艺术品、古董,或名人遗物,不过近日美国一女子在网上以2000美元拍卖自己的灵魂,虽没人出价,但引来世界各地热议。其实除了拍卖灵魂,还有形状像华盛顿的炸鸡块、犯罪嫌犯的内衣裤、104年前的饼干,有关各种奇特拍卖品的报道时常见诸报端,让人难以理解。

  有些人拍卖这些物品是为慈善筹款,有些是炒作,有些是为了纪念。不管如何,我们也可以打扫一下自家的角落,也许就能有一些意外的发现。

  美国女子拍卖灵魂

女子拍卖灵魂 世界十大离奇拍卖品盘点

劳瑞本人

  劳瑞在网上用黑白标识注明“灵魂”的使用记录。她说,这行为有点像卖车,所以交代了使用情况。

  据报道,劳瑞原是一名自由撰稿人,2007年不幸被酒驾者开车冲撞,她的臀部、骨盆、腿、锁骨、胸骨以及肋骨等部位均遭到重创。此外,她还得了中风,患有肺癌,且失去了一个乳房。在经历过众多苦难之后,劳瑞觉得自己的生命已到尽头,因此决定出售自己的灵魂。

<<上一页1234567891011下一页>>

关于灵魂的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册