首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男孩吞下22颗铁钉 吞钉谜底揭晓

2012年07月11日 22:14 来源: 华声在线 【字体:

男孩吞下22颗铁钉 吞钉谜底揭晓

“小伟”体内取出的4厘米长铁钉。

  被养父母长久虐待,还在日前被逼吞下22颗铁钉。这样骇人的事情从一个看似十几岁男孩的人口中说出,着实令人吃惊。这个自称备受养父母虐待的人,前晚九点左右出现在常州市中医院门口寻求帮助。对这个“神秘男孩”的调查结果更令人意外:这个“神秘男孩”上个月在杭州也有过同样吞钉行为;来自江阴警方的反馈信息显示,“神秘男孩”已经29岁。 通讯员 徐瑞玉 周萌 扬子晚报记者 肖蔚

  意外的开始

  吞下22颗铁钉,他奇迹般活下来

  他自称名叫小伟,今年17岁,是江阴人。8日下午,小伟在家里吞下铁钉后,一个人步行数十公里走到了常州,然后又独自来到中医院求助。

  小伟的主治医生刘春告诉扬子晚报记者,8日晚九点多,小伟来到医院求救。十点半,医生为小伟做了手术,成功取出了他胃中的铁钉。

  “他当时状态还不错,只是上腹有阵发性疼痛,而且还吐了些血丝。我们立即给他做了手术,最终从他胃内取出22颗铁钉,暂时脱离了生命危险。”刘医生告诉记者,如果人误吞下铁钉或者其他铁器,极有可能会引起消化道穿孔,最终导致生命危险,“这个孩子还是比较幸运的,从他吞下铁钉到做手术,这中间过了九个多小时,这么长时间他竟然都没有事,实在是大幸。”

<<上一页12下一页>>

关于铁钉的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册