首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

嫁富翁培训:嫁入豪门之“四招必杀技”

2012年07月11日 22:12 来源: 楚天金报 【字体:

  楚天金报讯 在位于财富中心的“慧智女学馆”里,“如何嫁个千万富翁”的婚恋培训班正在上课中。培训班于5月27日正式开课,一个多月的时间里,共有12名女性报名参加,11人缴纳了10800元的培训费,用40个课时来学习如何嫁个千万富翁。还有一位44岁的女学员自称资产过亿,缴纳了2万元的VIP培训费,除上课外,还可享受和讲师一对一的沟通。

  【培训目标】

  打造淑女介绍认识富豪

  “我们不保证你一定能嫁入豪门,但会给女学员提供途径和机会。”女学馆的创始人及该培训班的主讲人苏菲称,培训班主要是为了打造优雅淑女,让女性提高自身的修养以及学习恋爱婚姻中的相处之道。同时,培训班和成都一些高端婚介机构有着良好的合作,这些女学员都有机会成为高端婚介的免费会员,并且可以不定期参加一些高端的社交酒会,增加与千万富翁相识的机会。

  女学馆的创始人及该培训班的主讲人苏菲今年42岁。她称曾在一个世界500强的知名化妆品公司负责VIP顾客,还会帮助她们解决一些情感婚姻难题,随后专门出国深造并且获得了相应的婚姻家庭咨询资格,在37岁的时候嫁了一个资产千万的老公。

  【课程设置】

  钓金龟婿要玩“宫心计”

  在“如何嫁个千万富翁”的课程设置上,主要有“成功男性的品位和特质、成功男性的择偶标准、如何创造与成功男士交往的机会、如何把握与成功男性恋爱交往的细节、如何成功嫁入豪门”。

  对于课程设定,苏菲称更多是为了提升女性的自我修养和礼仪形态,这样,在遇到千万富翁时才能把握机会。

  在这些课程中,女学员会着重学习社交礼仪以及与千万富翁相处的注意事项:

  No.1结识靠设计

  先摸清底细 再谋划邂逅

  千万富翁不喜欢太过主动的女性。想与有钱人接近,要先打听他的爱好和经常出没的场合,用偶遇或者相同爱好的方式接近;如果能找到中间人,通过迂回的方式与之认识最好。

  No.2约会靠演技

  别点太贵菜 座位求角度

  与千万富翁去高档餐厅吃饭,不点菜显得很拘谨,但是尽量不要点昂贵的菜肴,而要点价位适中、较普通的菜。另外,第一次约会时选择座位也有诀窍,不能选择灯光正面照射的位置,而是让灯光能够从斜后方30度到45度角的位置照射过来,这样显得脸庞柔和更具美感。

  No.3收礼靠心计

  收礼要便宜 回赠要有心

  如果与千万富翁第一次逛街收礼物,要选择名牌中较为便宜的配件,不要一来就狮子大张口,并且之后要尽快回赠礼物,礼物不一定很贵,但必须花心思。

  No.4交往靠算计

  两年内结婚 否则便没戏

  如果千万富翁和你交往了两年都还没有结婚的意思,那么抱歉,他可能不会娶你了,所以在与成功男士的恋爱中,把握节奏很重要,在一年内结婚最佳。与千万富翁交往时,最好在两个月左右再发生亲密关系,宁慢勿快。

<<上一页12下一页>>

关于嫁入豪门的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册