首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

动物园老虎相残 事发时无工作人员在场

2012年07月11日 22:11 来源: 齐鲁网 【字体:

动物园老虎相残 事发时无工作人员在场

网友拍摄的老虎撕咬同类的照片

  三只老虎活生生把另外一只老虎咬死,并啃食其尸体,这血淋淋的一幕不是发生在电影里,近日,有网友爆料称在威海荣成神雕山野生动物园游玩时,就见证了一只幼虎被同伴活活咬死的惨剧。

  网友爆料:同类相残幼虎被咬死

  9日晚上,网名“庶民”的网友在齐鲁社区发帖称在山东荣成的神雕山野生动物园见证了一只幼虎被同伴活活咬死的惨剧。这名网友在帖子里称:9日上午,他们到威海荣成神雕山野生动物园游园,7点50分,来到该动物园猛兽区时,看到了血淋淋的一幕:三只半成年的老虎在摁着一只口鼻出血、显然已经死亡的幼虎撕啃。

  记者从这名网友发布的照片看到:被袭击的老虎四肢朝天躺在地上,一只同伴死死咬住它的咽喉,另外两只老虎在撕咬它的大腿,场面相当血腥。被咬的老虎大腿皮肉绽开,嘴里溢出鲜血,头部附近还有疑似残肉的红色物质。

<<上一页1234下一页>>

关于庶民的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册