首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆国际小姐被批太丑 评委称结果不是其评出来的

2012年07月11日 22:10 来源: 重庆晨报 【字体:

重庆国际小姐被批太丑 评委称结果不是其评出来的

网络盛传的三甲图片

  重庆晨报讯(记者董进)昨天在山城真真实实上演了一版“大搜索”。上周末刚选出的国际小姐中国大赛重庆赛区前三甲的照片,在昨天一天的时间里,被网友转发了近6000条。网友们所争论的焦点则是这三位新晋“重庆国际小姐”外形不够靓丽,无法代表重庆美女去竞选国际小姐。

  网友认为有黑幕开始人肉

  重庆出美女,这是重庆人和外地人基本都认可的。不过不知是不是网友们的要求太高,7月6日结束的第52届国际小姐中国大赛重庆赛区前三名的获奖照片刚被网友在微博上公布,便引来了众多网友的集体吐槽,称达不到重庆美女的平均水平。有言辞激烈者,甚至表示内中有猫腻。一时间,“黑幕”、“潜规则”等说法在网上泛滥。而同时,不少网友开始人肉搜索这3位重庆国际小姐资料,她们的姓名、身高、身份等私人信息不同程度的被泄露。

<<上一页123下一页>>

关于评委的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册