首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重庆国际小姐三强被指太丑 网友封提神专用

2012年07月11日 21:37 来源: 网络整合 【字体:

重庆国际小姐三强被指太丑 网友封提神专用

重庆国际小姐选美三强出炉 被指太丑

  

  7月6日,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区总决赛冠亚季军出炉,但这三甲一出场却将所有人雷翻。三强照片一经流出便被网友疯狂转发。有网友笑称:“凤姐将为她没有参加比赛而后悔,那绝对是冠军啊。”也有网友回应称:“这么丑,你要说这就是重庆美女的水平,我都不好意思说自己是重庆人。”也有网友笑称:“凤姐将为她没有参加比赛而后悔,那绝对是冠军啊。”

  10日下午5点,该赛事组委会工作人员刘先生回应成都全搜索新闻网记者称,虽然比赛结果引起极大争议,但结果是公正的。刘先生说:“美或者丑每个人有不一样的评判标准,本次比赛的前三名是评委严格按照程序评选出来的。”据他介绍,本次比赛一共邀请了七位评委,都是来自导演、模特、策划公司的资深从业人士,评委和选手接触的机会和时间不多。他还指出,组委会尊重网友在网络上自由发表的观点,但比赛结果公平公正,没有内幕,更没有潜规则。

  据了解,第52届国际小姐中国大赛重庆赛区比赛于今年4月11日启动报名,6月30日举行决赛,主题为“相约美丽,走进重庆”,赛区比赛由重庆市海外交流协会、华夏时代(北京)广告传媒有限公司主办。中国大赛的主办单位是世界华商投资促进会、世界杰出华商联合会以及世界华人华商华侨联合总会。

<<上一页123456789101314下一页>>

关于网友的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册