首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成都"嫁千万富翁培训班":钓金龟婿要玩"宫心计"

2012年07月10日 17:20 来源: 华声在线 【字体:

成都

楚天金报讯 图为:女学员们正在认真听课

  在位于财富中心的“慧智女学馆”里,“如何嫁个千万富翁”的婚恋培训班正在上课中。培训班于5月27日正式开课,一个多月的时间里,共有12名女性报名参加,11人缴纳了10800元的培训费,用40个课时来学习如何嫁个千万富翁。还有一位44岁的女学员自称资产过亿,缴纳了2万元的VIP培训费,除上课外,还可享受和讲师一对一的沟通。

  【培训目标】

  打造淑女介绍认识富豪

  “我们不保证你一定能嫁入豪门,但会给女学员提供途径和机会。”女学馆的创始人及该培训班的主讲人苏菲称,培训班主要是为了打造优雅淑女,让女性提高自身的修养以及学习恋爱婚姻中的相处之道。同时,培训班和成都一些高端婚介机构有着良好的合作,这些女学员都有机会成为高端婚介的免费会员,并且可以不定期参加一些高端的社交酒会,增加与千万富翁相识的机会。

  女学馆的创始人及该培训班的主讲人苏菲今年42岁。她称曾在一个世界500强的知名化妆品公司负责VIP顾客,还会帮助她们解决一些情感婚姻难题,随后专门出国深造并且获得了相应的婚姻家庭咨询资格,在37岁的时候嫁了一个资产千万的老公。

<<上一页1234下一页>>

关于宫心计的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册