首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王刚4岁儿子丁丁曝光 长相可爱在幼儿园上中班

2012年07月10日 17:18 来源: 华声在线 【字体:

王刚4岁儿子丁丁曝光 长相可爱在幼儿园上中班

  7月8日晚,知名博主长春国贸在微博上曝光了王刚四周岁儿子的近照,并称:“2008年8月25日,著名演员王刚花甲之年得子,取名丁丁。如今丁丁已经四周岁了,在幼儿园上中班。谈及对儿子将来的规划,王刚表示自己根本没对儿子的未来作任何规划,只是希望儿子能健康、善良成长,顺其自然。”

  著名演员王刚与现任妻子郑艳东2005年初相识于网络,后两人逐渐由网上的网友发展为生活中的恋人。起初郑艳东的父母并不同意女儿与王刚交往,因为郑艳东未婚而王刚曾有过两次婚史,两人的年龄也有20岁的差距。

  不过,王刚并没有放弃这段姻缘,王刚尽量创造一些与准岳父岳母相处的机会。这样一来,郑家父母最终认可了王刚。经过一年多相处,2006年11月8日两人低调结婚。

  婚后两人在生活中相互照顾,在事业上互相支持,过得幸福快乐。2008年8月25日,郑艳东在北京某医院为王刚剖腹产下重达4.3公斤的儿子,取乳名丁丁。花甲之年得子,王刚的喜悦之情溢于言表,高兴之余写了一副“戊子偏得子,花甲一轮回”的对联以示纪念。

  为了这个儿子,王刚竟然在拍完《铁齿铜牙纪晓岚4》之后,再没有接戏,因为舍不得离开儿子离开家,力争做一个合格的父亲和丈夫。

  如今,丁丁已经四周岁了,幼儿园中班。在娱乐圈,有许多子承父业的例子。因而私下里曾有朋友问王刚如何规划儿子,是否希望自己儿子将来成为演员或主持人。王刚则认为公众对主持人的理解太肤浅,主持人是无法规划的。所以自己根本没对儿子的未来作任何规划,只是希望儿子能健康、善良成长,顺其自然。

关于王刚的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册