首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女教授色诱博士 爱情沾上利益就走向毁灭

2012年07月10日 17:17 来源: 华声在线 【字体:

女教授色诱博士 爱情沾上利益就走向毁灭

女教授色诱博士

  廖小利/文

  据台湾媒体报道,厦门大学一名30岁研究生,自爆该校48岁守寡女教授石某,色诱男同事及博士班学生上床,甚至要求学生“肉体与灵魂都要紧紧跟老师连在一起”,才能达到学术最高境界。

  寡妇、女教授、色诱、博士生,当这几个关键词联系在一起的时候,无疑是惊爆眼球的。我没想到,这样的新闻竟然来自台湾媒体的报道。尤其女教授石某那句““肉体与灵魂都要紧紧跟老师连在一起”让我佩服的五体投地,不愧是教授,连玩婚外情都能玩出哲学来。

  一个是中年守寡的女教授,一个是有家室的博士生,无论如何,这俩人是不应该发生情感方面的纠葛,然而这对年龄相差18岁的师生竟然不可思议地走到了一起,而且他们为爱疯狂丝毫不亚于年轻人。

  当然,我们不能因为他们有年龄差距就阻止他们恋爱,问题是这段师生恋真是跨越年龄和世俗的爱情吗?从新闻可以看到,这位博士生为了与老师厮守,不惜与妻子离婚,最后惊觉自己只是老师的玩物,才愤而公布这段畸恋,两人曾在各种场合疯狂交欢。

  显然,这是一场从一开始就注定错误的畸恋。年轻有为的博士生为了拿到一纸厦门户口,不惜与结发妻子离婚,投入到这个比自己大18岁的老女人怀抱中,然而他并没有等到梦寐以求的厦门户口,等待他的却是女教授的背叛。

  由此看来,这位女教授也绝不是一盏省油的灯,虽然年逾48岁,但却是一个玩弄男人的高手,这个博士生只不过是她众多男人当中的一个猎物罢了。需要男人的时候,可以与男人在各种场合疯狂交欢,玩腻的时候,可以像扔抹布一样把男人踢开。

  这位博士生最终落得妻离子散的下场,当他惊觉自己只是老师的玩物之后,愤而公布这段畸恋,企图博取公众的同情。在我看来,玩弄感情的女教授当然可耻,但这位博士生却一点也不值得同情,他的结局完全是自取其辱。

  厦大这段师生畸恋正应了一句古训:爱情一旦沾上利益,就会走向毁灭!

关于色诱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册