首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子为找狗火烧保洁员致重伤 称把狗当孩子

2012年07月10日 17:16 来源: 华声在线 【字体:

女子为找狗火烧保洁员致重伤 称把狗当孩子

保洁员李师傅身上缠了一层厚厚的纱布。本报见习记者程凌润摄

  读者报料:9日,青岛市民郭先生向本报反映,2日,青岛鞍山路颐和广厦一女业主仲某因为一条狗,把酒精泼到了广河物业53岁的保洁员李京玉身上,将其身体大面积烧伤,女业主母亲只赔偿了1000块钱,李师傅现在已没钱治疗。

  记者出击:

  9日,记者来到郭先生所说的青岛鞍山路颐和广厦,在七楼仲某家中,见到了当事人仲某。仲某说,她丈夫已经去世,其本人不能生育且患有肺结核等疾病,就把已经饲养了六年的宠物狗当成了自己的孩子。

  “小狗是捡回来的,并不怎么名贵,但时间长了就有感情了。”仲某说,她平时不怎么出门,7月1日晚上,她打开房门后,狗就跑了出去。当天晚上,仲某曾听到29楼有两条狗在叫,就找到在这里居住的保洁员李师傅询问有没有见到她的狗。

  颐和广厦只有李师傅和他的妻子两名保洁员,仲某认为他们熟悉情况,就在第二天询问了李师傅三次,其中一次,她提出了如果李师傅提供线索,将给1000块钱做奖励,但依然没有结果。还在青岛市消防医院住院的李师傅告诉记者,他们家也养了一条狗,28楼住户的小狗经常上来,但他们确实没有见到仲某的狗,因此没法提供线索。

  仲某说,2日晚,她买了两桶容量为2.5L的酒精,并约来男网友徐某在家中稀释酒精,想借此来威胁李师傅说出宠物狗的线索。李师傅介绍,2日晚上11点,仲某和一个男子在他家的床上、电视机上泼了酒精,威胁他说,如果不说狗在哪里就点房子。后来两人还把酒精泼到李师傅身上,并点着了他的T恤。李师傅把明火扑灭之后赶紧报警。仲某和徐某于3日凌晨1点半,被镇江路派出所民警带走。

  记者看到,李师傅右耳和脖子有红色的烧伤痕迹,胸部、腹部、右臂、左前臂上包裹着厚厚的纱布。主治医生称,李师傅身上有25%的皮肤被烧伤,为深二度烧伤和浅三度烧伤,是否进行植皮手术还要根据李师傅的恢复情况决定。整个治疗过程至少要花费10万元。李师傅说,目前仲某的母亲仅拿出了1000元补偿金,广河物业公司拿出了3000元钱,10万块钱的医药费,他们实在支付不起。

  镇江路派出所办案民警介绍,仲某和徐某纵火伤人事件是一起严重的刑事案件,正在进一步调查之中。目前,徐某已被刑事拘留,仲某因身体原因变更强制措施,目前在家中。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册