首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女教授色诱博士:“惊世畸恋”的真相是什么?

2012年07月10日 17:16 来源: 华声在线 【字体:

女教授色诱博士:“惊世畸恋”的真相是什么?

  连日来,有关“厦门大学寡妇教授和30岁同居小情人惊世畸恋”之相关谣传愈演愈烈。本人在这里声明,这些谣传始于当事人“邹智文”的歪曲诽谤,严重偏离事实真相。请各网络媒体注意新闻操守底线,不要推波助澜,助长邪恶。本人已采取法律手段,要求还原事实真相。(据光明网12.07.09)

  30岁的男博士“邹智文”认为被年近50岁的“寡妇教授”玩弄了感情,于是在网上拼命揭短,引起网上轰动。“厦门大学寡妇教授”石正芳不干了!这是她的开场白,她“要求还原事实真相”。

  男博士揭短,女教授要“还原真相”。这必然会引起对攻或者对骂。大家都知道,生活在一起的两口子,如果产生矛盾,发生吵嘴、对骂、互相揭丑。最终的结果是,不仅不能解决问题,分不出输赢,而且还把“不可外扬”的家丑抖露出去,成为邻里之间闲谈的笑料。

  最有意思的是,南京一对夫妻,因离婚在法庭上互相揭短。没想到,在互相揭短、对骂中,引发出夫妻诈骗案。于是,由离婚案变成刑事案,夫妻双双被拘留。今年5月,这对夫妻在南京市建邺区法院接受审判。

  那么,这对不伦不类的“惊世畸恋”的男博士与女教授,经过“浪漫“之后反目,并互相产生怨恨,在网上公开私情、隐私,甚至“床上戏”会是什么结果呢?

  邹智文在博客和发帖中,公开说女教授是一个淫荡的女人:她上睡领导,下睡同事,潜规则学生。还说,女教授“玩够了”自己之后,一脚踢开,又去寻找新的“猎物”。女教授石正芳“要求还原事实真相”是什么呢?

  其实,他们从网上相识,到网上反目,仅仅半年时间。女教授石正芳说的“真相”是,邹智文是蒙骗他家人和前妻骗子;他是一个不尽孝道的逆子;他是一个偏狭、没有责任心,控制欲强烈,而且男女关系混乱的男子……

  男博士骂女教授是个水性杨花、淫荡的女色魔;女教授说男博士是个满嘴假话、男女关系混乱色男。这就是发生在大学校园里一对高级知识分子身上的故事。在他们之间发生的,揭露与反揭露;在你说我,我说你;你骂我,我骂你的过程中,让公众看得眼花缭乱,甚至不知可否。

  然而,通过这段乱伦丑闻曝光,人们只能生发慨叹,在一个物欲横流的社会,什么样道德沦丧的事情都会发生。

关于女色魔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册