首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子拍卖灵魂 女子拍卖灵魂为哪般

2012年07月10日 17:16 来源: 华声在线 【字体:

女子拍卖灵魂 女子拍卖灵魂为哪般

  据台湾“今日新闻”报道,拍卖网上的东西千奇百怪,近日美国民众甚至将自己的“灵魂”进行拍卖。

  美国新墨西哥州一名妇女劳瑞在发生车祸后,无法正常工作。于是她以2000美元的起价公开拍卖自己的“灵魂”,还特别注明此“物品”是“稍微用过的”。这一举动引起了网民的热烈讨论。

  据报道,劳瑞原是一名自由撰稿人,2007年不幸被酒驾者开车冲撞,她的臀部、骨盆、腿、锁骨、胸骨以及肋骨等部位均遭到重创。此外,她还得了中风,患有肺癌,且失去了一个乳房。在经历过众多苦难之后,劳瑞觉得自己的生命已到尽头,因此决定出售自己的灵魂。

  劳瑞在网上用黑白标识注明“灵魂”的使用记录。她说,这行为有点像卖车,所以交代了使用情况。据悉,尽管没人出价,但她看到许多人点进来看,心情也变好了许多。

关于灵魂的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册