首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网曝“最牛辞职单”:员工因“不好泡妞”请辞

2012年07月10日 17:15 来源: 华声在线 【字体:

网曝“最牛辞职单”:员工因“不好泡妞”请辞

  ●因“不好泡妞”而辞职微博遭围观

  ●被指厂家接受采访称有“很多疑点”

  本报讯 (记者曾毅) 近日一封最牛“辞职单”在微博上非常火,而且让不少网友大感欢乐。这封写明在今年7月2日申请的辞职单,员工覃某称自己的辞职原因是“厂小,女孩少,不好泡妞”,几位主管给予批示同意,其中“表决意见”一栏,更是有主管用“极其够力”的笔迹写道,“是你自己没本事泡妞,不要怨天尤人。”

  昨日上午10时,微博博友“@luweiji”发博称,这不是恶搞,而是来自顺德金泰德胜电机有限公司的真实故事……

  微博:主角是电机厂“组长”

  “@luweiji”的微博称,“今日,网络疯传找不到女朋友而辞职的图片。经证实,该图片来自佛山顺德金泰德胜电机有限公司,一组长因三年找不到女朋友,工作没激情而辞职。为此该公司还组织了其他厂女员工联谊,免费让有感觉的前往一景点一天游……辞工员工好搞笑,裁决意见更搞笑,都是有才之人啊!”

  记者尝试联系微博主人,不过,直到记者昨日发稿时止,“@luweiji”都没有接受记者采访。

<<上一页12下一页>>

关于微博的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册