首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

俄美女间谍色诱奥巴马心腹 裸照曝光艳光四射(图)

2012年07月10日 16:55 来源: 21CN社区 【字体:

俄美女间谍色诱奥巴马心腹 裸照曝光艳光四射(图)

  美国前年捣破一个俄罗斯间谍网,并作出后冷战时代最大规模的换谍任务,将包括美女艳谍查普曼(Anna Chapman)在内的十名俄国间谍送回国。事隔近两年,联邦调查局(FBI)高官突爆料指,当年其中一名俄国女间谍,曾渗透美国政府高官圈子,几乎接近奥巴马政府的一名现任阁员准备施展美人计,最终迫使FBI采取拘捕行动。该高官没指名道姓,英媒指该间谍是查普曼。

  当俄罗斯“美女间谍”安娜在美国被捕后,关于她的各种“性绯闻”报道也纷至沓来,披露这些秘密的人有安娜的前夫,也有她的一夜情情人。安娜31岁的前一夜情情人凯斯·帕林顿接受记者采访时称,他感到安娜比任何一部007电影中的“邦德女郎”都更火辣。

  英国广播公司(BBC)周一播出的访问中,FBI反间谍部门副局长菲柳齐(Frank Figliuzzi)讲述前年瓦解俄国间谍组织时说:「她(女间谍)愈来愈接近阶级更高的领导层,我想她的部分价值,在于其迷人具魅力的本质,在他们(俄罗斯人)眼中,她是施展美人计(honey trap)的人选。

<<上一页123456789下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册