首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

利川不再靠重庆 盘点中国雷人标语[组图]

2012年07月10日 15:29 来源: 21CN综合 【字体:

利川不再靠重庆 盘点中国雷人标语[组图]

  近日,利川市旅游局“我靠重庆”的广告词引来了广大网友们的议论纷纷!

  互联网时代,“我靠”两字或者说“靠”这个词,已经在网上流传了多年,其语境可谓粗俗,如今,广告词中出现“我靠”,不得不说让人惊诧不已。日前,重庆工商局要求迅速撤换该广告。而利川市旅游局则表示,如强行撤换,将起诉广告公司。有说法称,大家都记住了这个“我靠重庆”的利川,就像大家记住了“一座叫春的城市”一样。只能显得一个城市的各种浮躁罢了,如此浮躁的城市,如果当公众真的“我靠”利川的时候,能不能感受货真价实的“凉都”快意,都值得打上个问号。

<<上一页123456789102122下一页>>

关于2010年的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册