首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点娱乐圈明星情侣“分手费” 分割数亿家产

2012年07月10日 14:29 来源: 新华网 【字体:

盘点娱乐圈明星情侣“分手费” 分割数亿家产

汤姆·克鲁斯面临分割数亿家产

  汤姆·克鲁斯的婚姻一向是人们关注热议的话题,早前他分别和女演员咪咪·罗杰斯以及奥斯卡影后妮可·基德曼有过两次失败的婚姻。2006年,他在与凯蒂·赫尔姆斯生下可爱的女儿苏瑞后,夫妻俩经常带女儿苏瑞出来逛街,苏瑞被打扮得花枝招展,成为狗仔队追逐的目标,也是全球媒体曝光度最高的星二代。

  争夺女儿抚养权

  有意思的是,夫妇俩是在加州办理的结婚手续,赫尔姆斯却去纽约申请离婚,因为她知道,在纽约家庭法法官通常不喜欢给离异父母联合监护子女的决定,他们相信这样孩子会受到无休止的冲突影响。另有消息称,阿汤哥可能在加州也申请离婚,这样有利于夺得联合法定监护权。看来夫妻二人如果在女儿监护权方面无法达成一致,最终将对簿公堂。

  女儿小苏瑞的出生是在凯蒂和阿汤哥结婚之前。据目前情况来看,凯蒂获得苏瑞抚养权的可能性似乎更大。不管抚养权最终归属何方,目前小苏瑞却传出已经受到父母离婚消息的影响,情绪出现了波动。离婚消息一出,汤姆·克鲁斯的家立刻被媒体蜂拥围堵。有媒体拍到凯蒂独自一人照顾女儿的外出事宜,而忙于拍戏的阿汤哥则错过了女儿的六岁生日。有报道称,小苏瑞连日来情绪发生巨大波动,时常闹情绪。

  分割数亿家产

  6月16日夫妻两人还在冰岛携手散步,两周后,凯蒂突然提出离婚,不止是阿汤哥,全球媒体似乎都觉得有点“攻其不备”的意味。据美国八卦网站TMZ的消息,阿汤哥夫妇曾签过婚前协议,两人净值约2.75亿美元(17.5亿人民币)财产,根据协议阿汤哥将得到大部分。

  据美国法律专家分析,如果女儿判给凯蒂,她将会从汤姆·克鲁斯处获得巨额的抚养费。美国顶级离婚律师Vikki Ziegler表示:“凯蒂要抚养女儿需要许多的资金支持。小苏瑞有保姆、车费、活动、服饰等一大笔开销需要支付。”据了解,目前已基本可以确定,按结婚一年可以从汤姆·克鲁斯处拿到300万美元计算,凯蒂的五年婚时可让她将1500万美元“收入囊中”。但由于两人的婚姻没有持续到11年之长,因而加州所规定的婚前协议即夫妻离婚后可将财产对半分的法律对其并不能生效,阿汤哥约2.5亿美元的身家似乎就此也得以保全。

  不过也有其他的专业律师解释,更合理的财产分配可能是凯蒂将拿到她与丈夫共同资产2700万美元中的百分之十,也即仅仅是270万美元。如果凯蒂想要在离婚后获得更多的“利益”,就只能通过争取女儿的抚养权来实现。

  无独有偶,圈中有不少明星都曾在与旧爱分手时向对方支付过巨额“分手费”以作抚恤。下面,就为您来个“分手费”大盘点。

<<上一页123456789下一页>>

关于分手费的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册