首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

买房理财10大误区 穷人变富人省钱不如花钱

2012年07月10日 14:07 来源: 搜房网 【字体:

  为了能够拥有更多的财富而拼命地工作、拼命地赚钱,却不知道积累财富的意义何在,这种生活方式是自己成了金钱的奴隶,而不是金钱的主人。为什么你一直是“穷人”?盘点买房理财十误区。

买房理财10大误区 穷人变富人省钱不如花钱

理财十大误区之一:为了理财而理财,是金钱的奴隶还是主人。

  误区:为了能够拥有更多的财富而拼命地工作、拼命地赚钱,却不知道积累财富的意义何在,这种生活方式是自己成了金钱的奴隶,而不是金钱的主人。

  理财十大误区之二:投资只看收益率,“刚性指标”会迷眼。

  误区:选择投资产品时,把收益率作为了唯一的“刚性指标”,只选预期收益率高的产品,根本不在意产品的风险几何,也不管产品的预期收益率究竟有没有可能实现。

<<上一页12345下一页>>

关于理财目标的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册