首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

暑期旅游 盘点国内学生最爱十大旅游地[组图]

2012年07月10日 14:07 来源: 新华网 【字体:

  酷热无比但又欢乐多多的暑假不知不觉就到来了,你是打算一直宅在家读书看电影儿消磨时光呢,还是打算背上行囊出去走走?这里给大家盘点一下在学生族中具备一定影响力的十大旅游胜地,希望对暑期打算旅行的同学有帮助。

暑期旅游 盘点国内学生最爱十大旅游地[组图]

西安

  西安曾经的辉煌尽人皆知。如今,这座城市虽算不上是中国很现代化的大都市,但在这个喧嚣而吵闹的世界上,它显得那样低调而淡然、西安城内的建筑不高,但却再现了N个世纪之前的古城风貌。古城有热闹的商业区,也有充满故事的安静小巷。它的安然自在是自然随和的,只有懂它的人才能领略。

  学了很多年历史的同学们,对于那汉唐盛世大概是不陌生的,要领略昔日的华夏雄风,西安不可不去!

暑期旅游 盘点国内学生最爱十大旅游地[组图]

泸沽湖

  说起泸沽湖,或许你不知道,但说起当年在快男比赛中惹起争议的那位杨二车娜姆你大概多少是有点儿印象的。她,就来自泸沽湖畔!

  在丽江,若是问背着厚重行囊的游客是否知道泸沽湖,答案大致有两种:“刚从那儿回来”亦或者“打算明儿就去!”吸引人们去泸沽湖的除了那令人惊艳的湖光山色,还有那奇特的摩梭族,以及他们的“走婚”。

<<上一页12345下一页>>

关于边城的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册