首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

自怨自艾没人爱 10大原因让你变剩女[组图]

2012年07月10日 14:02 来源: 21CN 【字体:

  现在总说“剩女”,谁也不愿意自己奔三奔四了还被“剩下”,有很多单身,总会为自己找一些借口,比如不相信爱情、没时间恋爱、宁缺毋滥等等。那么,到底是哪些原因导致你成为了剩女呢?

自怨自艾没人爱 10大原因让你变剩女[组图]

自怨自艾没人爱 10大原因让你变剩女

  1 受过感情创伤,不相信爱情

  当经历了一次的伤害之后,暗自舔着伤口,无法愈合的伤口,对男人没有任何的信心。现在的心好痛,假如再次恋爱,再受伤害怎么办?一朝被蛇咬,十年怕井绳,不再相信爱情。年纪慢慢地变大,无心恋爱,慢慢地变成大龄剩女。

  2 白领工作繁忙,无时间恋爱

  生活中除了工作还是工作,根本没有时间好好地恋爱。当看见身边情侣走过的时候,心中呐喊,我好想恋爱,可是自己没有这个时间。除了投向羡慕的眼神之外,还能够做什么?社会的激烈竞争,怎容得自己三心二意?慢慢地变成想恋爱,可是无法恋爱的剩女。

<<上一页12345下一页>>

关于剩女的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册