首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

盘点:全球十个最奢华的酒店厕所[组图]

2012年07月10日 14:00 来源: 新华网 【字体:

  外出旅行难免会住酒店,不管是一般的酒店还是豪华酒店都特别注意卫生间的干净卫生,不过豪华酒店的卫生间就更讲究特色与设计感,下面这些酒店的卫生间可谓是特色鲜明,如果有机会你一定要去看看哦。

盘点:全球十个最奢华的酒店厕所[组图]

Costanza酒店,巴塞罗那

  瞧瞧巴塞罗那Costanza酒店的卫生间,这家精品酒店向来以时尚、现代的装修和柔和的灯光著称,总能带给客人一种舒适的感受。简洁的线条,时髦且现代的水槽,深色系贯穿整个卫生间的主题。但门框上装饰着的俏皮雨滴又可以使整个格调不至于太阴沉。

盘点:全球十个最奢华的酒店厕所[组图]

Tophams酒店,伦敦

  Tophams精品酒店位于伦敦安静的街角,酒店装饰走明亮色调路线,偏古典宫廷风格。酒店装修使用了大量纺织品,结合现代感的线条营造一种古朴、舒适和意想不到的视觉效果。卫生间也按照这种风格布置,里面的壁纸就是典型的优雅风。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册