首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

揭秘宋慧乔不堪情史内幕 丑照大曝光[组图]

2012年07月10日 11:54 来源: 21CN 【字体:

揭秘宋慧乔不堪情史内幕 丑照大曝光[组图]

日媒爆料截图

  据网友爆料,日本杂志《女性seven》上曾登出专题,用非常肯定的语气称宋慧乔是“像魔鬼一样的女人”。

  文中称“女演员宋慧乔在电视剧《秋天的童话》和《洛城生死恋(all in)》里用悲情的演技,赢得了许多日本女性的眼泪.。08年和玄彬在电视剧《他们生活的世界》里合作,发展成男女朋友,公布了恋情现在正在热恋中。以前,慧乔和在《洛城生死恋》中合作过的李秉宪也曾经交往后宣布分手,在那之前还和宋承宪也传出过绯闻”。

  据悉,在现实生活中被日本媒体评价为魔鬼女极少见,在日网上搜索,除了宋慧乔目前还没有第二人。

<<上一页12345678910下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册