首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘璇奉子成婚?揭秘昔日体坛一姐的神秘老公

2012年07月09日 22:03 来源: 华声在线 【字体:

刘璇奉子成婚?揭秘昔日体坛一姐的神秘老公

  北京时间7月7日消息,微博HKChannel援引自明报周刊报道,伦敦奥运前夕,国家运动员先传喜讯─从体操场成功晋身演艺圈的“璇美人”刘璇,已跟拍拖十一年的男友王弢注册结婚了!

  王弢,1978年2月4日出生。出身足球之家,父亲是四川知名足球运动员王茂俊。1995年毕业于四川音乐学院附中。1995年考入中央音乐学院,1999年以平均成绩95分的全优秀成绩免试推荐硕士研究生。曾获得“中国百大青年英才”称号;“优秀学生奖学金”;“专业突出奖学金”。

  2002年以精彩的独奏音乐会和《论单簧管演奏中的个性》论文毕业留校,成为中央音乐学院第一个单簧管硕士研究生。留校工作从事单簧管主课课程,同时还新开设了单簧管四重奏的课程。教授的学生获得了中央音乐学院第三届管乐比赛独奏比赛单簧管专业组的第二名和第三名,业余组的第二名和第七名。其中一名学生还获得过全国第二届青少年单簧管比赛业余组最佳中国作品演奏奖。

  目前被中央音乐学院考级委员会聘请为“中央音乐学院考级评委”,在全国范围内大量推广单簧管艺术并发掘有素质的新人。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册