首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘璇奉子成婚 体坛十大美女大盘点

2012年07月09日 21:59 来源: 华声在线 【字体:

刘璇奉子成婚 体坛十大美女大盘点

  刘璇和王弢被曝“奉子成婚” 娱乐圈喜事连连(组图)近日,娱乐圈喜事连连,才刚刚结束李小璐与贾乃亮热闹的婚礼,接着又迎来陈龙章龄之的大婚。如今体育圈也不甘落后,亦传来喜讯,体操皇后刘璇被曝与男友王弢已婚半年,这迟到的“喜讯”多少让媒体和粉丝吃了一惊。

刘璇奉子成婚 体坛十大美女大盘点

"璇美人"刘璇

  刘璇,1979年3月生,原中国女子体操队队员,现在是一个著名的演员。8岁时进入湖南省队,13岁入选国家队。是二十世纪九十年代中国体操女队全盛时期的主力队员之一,创下中国女子体操队年龄最大的纪录。刘璇协调性好,表现力强,运动细腻,质量高,平衡木全套动作流畅、大气,动作质量高、准确到位,尤其是跳步的幅度和开度十分标准。身高162cm的刘璇有着天生的体操运动员的身体素质,经过省队和国家队的调教以及自身的努力,取得好成绩也自然是水到渠成,是体坛的一大京香美人。

<<上一页12345678910下一页>>

关于刘璇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册