首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高考志愿篡改案 涉案老师为何铤而走险?

2012年07月09日 21:57 来源: 华声在线 【字体:

高考志愿篡改案 涉案老师为何铤而走险?

经公安机关侦查确定,被改志愿的考生共有12名,案件涉及3名犯罪嫌疑人

  警方查证,该案系万胜高中教务处副主任将学生信息泄露给四川三河职业学院教师以及招生人员,后者篡改了学生的高考志愿

  涉事学校四川三河职业学院称:花钱“买生源”完全不存在,系该校年轻教师太想表现自己才犯下此案

  昨日,备受关注的“眉山东坡区万胜高中十余学生高考志愿被篡改”案成功告破。据眉山市东坡区政府新闻办通报,经公安机关侦查确定,被改志愿的考生共有12名,案件涉及3名犯罪嫌疑人。

  “目前,三名嫌疑人已被依法刑事拘留。”眉山市公安局东坡区分局有关负责人证实说。

  同时,四川三河职业学院新闻发言人邓老师证实,涉及该案的李姓老师,系该学院一名年轻教师,属自愿外出从事学院招生宣传工作。“他很年轻,可能是太想表现自己了,才做出了这样令人惊讶的事情。可以负责任地讲,我们学院根本不存在‘花钱买生源’的现象。”邓老师回应说。

<<上一页123下一页>>

关于高考志愿的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册