首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南京一辆公交车上长蘑菇 网友大呼好“潮”

2012年07月09日 21:53 来源: 中国新闻网 【字体:

南京一辆公交车上长蘑菇 网友大呼好“潮”

  南京邮电大学大三学生王某在开往火车站的97路公交车上发现一棵生长茂盛的野生蘑菇。南京公交总公司97路车队办公室负责人称,由于前段时间南京下雨,导致公交车上长出蘑菇,该蘑菇并无毒害,目前该蘑菇已经被清理掉。

  中新网南京7月9日电 9日早上6点30分左右,南京邮电大学大三学生王某在开往火车站的97路公交车上发现一棵生长茂盛的野生蘑菇,王同学惊呼之于拍下照片上传至网络,引来许多市民及网友围观。南京公交相关负责人表示,长蘑菇是因为前几天南京雨水多,车厢比较潮湿,目前蘑菇已经被清除。

  时值暑假,南京邮电大学机械工程学院,汽车制造与装配专业大三学生王某没有回家,留在学校,据王某介绍,9日早晨6点半左右,他送女友去坐火车,在仙林南京邮电大学站上了97路公交车,上车后,他坐在了左边刻有老弱病残的第一排座位,突然他发现司机后面的角落里长了一颗很大的蘑菇。

  惊讶之余,小王忙喊在一旁的女友看,两人均觉得不可思议,头一次见公交车上长野生蘑菇,小王和女友各自掏出手机将这一惊奇一幕拍下,好奇的小王还伸手摸摸,竟然是真的。为了搞清公交车上长蘑的原因,小王还探头看了看窗外,猜测是不是有雨水漏进车内使得蘑菇得以生长。

  小王将公交车上长蘑菇的照片上传至微网络,起初他并未想到这条消息能引起多大反响。至记者发稿时,这条转发量已达百余条,小王说这是他始料未及的,不少网友纷纷加以评论,大呼好“潮”的公交啊,并有多人转发这条评论。

  9日上午,记者联系到南京公交总公司97路车队办公室负责人,据他介绍,由于前段时间南京下雨,导致公交车上长出蘑菇,该蘑菇并无毒害,目前该蘑菇已经被清理掉。(完)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册