首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

河南南阳旅游局长为旅游“触电”电影客串乞丐

2012年07月09日 21:34 来源: 深圳广电集团 【字体:

  【河南南阳旅游局拍微电影 局长客串乞丐】昨日,河南南阳旅游局局长带领几位副局长在微电影拍摄现场客串群众演员集体“跑龙套”,这几个局长有的客串群众在下棋,有的则客串叫花子在现场做配角。南阳旅游局在该市旅游景点南阳府衙拍摄创意微电影宣传片,以推介南阳旅游

河南南阳旅游局长为旅游“触电”电影客串乞丐

  【河南南阳旅游局拍微电影 局长客串乞丐】昨日,河南南阳旅游局局长带领几位副局长在微电影拍摄现场客串群众演员集体“跑龙套”,这几个局长有的客串群众在下棋,有的则客串叫花子在现场做配角。当日南阳旅游局在该市旅游景点南阳府衙拍摄创意微电影宣传片,以推介南阳旅游。

<<上一页12下一页>>

关于跑龙套的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册