首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

嫁富翁培训班成都开班 11位女子交万元学费

2012年07月09日 21:34 来源: 深圳广电集团 【字体:

  嫁富翁培训班成都开班,昨日,成都《如何嫁个千万富翁》的婚恋培训班正在上课中。一个多月里,共有12名女性报名参加,11人交了10800元的培训费,用40个课时来学习如何嫁个千万富翁。主讲人称,培训班主要是为了让女性提高自身修养及学习恋爱婚姻中相处之道。

嫁富翁培训班成都开班 11位女子交万元学费

  【嫁富翁培训班成都开班 11位女子交万元学费】昨日,成都《如何嫁个千万富翁》的婚恋培训班正在上课中。一个多月里,共有12名女性报名参加,11人交了10800元的培训费,用40个课时来学习如何嫁个千万富翁。主讲人称,培训班主要是为了让女性提高自身修养及学习恋爱婚姻中相处之道。

<<上一页12345下一页>>

关于培训班的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册