首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

醉汉取款银行卡被吞 “发酒疯”砸坏银行玻璃墙

2012年07月09日 21:31 来源: 深圳广电集团 【字体:

醉汉取款银行卡被吞 “发酒疯”砸坏银行玻璃墙

醉汉发狂砸破银行玻璃墙

  昨晚,一名醉酒男子在芳华路上一家建设银行取款时,因银行卡被吞,竟“发酒疯”砸坏银行玻璃墙。

  据目击者介绍,昨天傍晚5时30分许,一名酒气熏天的中年男子跌跌撞撞走进建行自动取款机房取钱。当他插入银行卡后,由于醉酒一时糊涂,几次按错密码,银行卡因而被机器“吞进”。酒劲上头的他先对着取款机拍了几下,看到没有动静后,竟又怒气冲冲地转过身,挥起拳头朝银行的玻璃墙猛砸过去。

  只听“砰”的一声,玻璃墙先裂开一丝缝,男子的手也鲜血直流。但他仍不罢休,一边大叫,一边发疯般地对着玻璃墙拳打脚踢,直至玻璃墙被砸出一个大窟窿(见图陆常青摄)。他随后走出银行,被赶来的联防队员控制住。

  晚上6时30分许,记者在现场看到,玻璃墙被砸得面目全非,上面布满了裂痕纹路和斑斑血迹,左侧有一个近2平方米的不规则大窟窿。地面上一片狼藉,到处是玻璃碎碴和血迹。

  银行工作人员透露,当那男子砸玻璃墙时,银行监控中心的工作人员发现了该男子的破坏行为,于是连忙报警。

  据观察,被砸破的“大洞”可以容纳一个成人随意钻入。对砸坏的玻璃墙可能引起的安全隐患,银行工作人员表示,将连夜请装潢公司处理,恢复原貌。

  据悉,该男子操外地口音,目前已被警方控制。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册