首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

昆凌周杰伦35岁完婚 盘点周杰伦出道十年香艳情史

2012年07月08日 17:53 来源: 鲁网 【字体:

       出道十年来,周董可说是绯闻无数,不妨就一起来看看与他传过真假绯闻的14位J女郎吧……近日,网上传闻周杰伦35岁结婚对象已经锁定昆凌,准备两年后准时娶昆凌进周家。据闻,周杰伦的母亲十分喜爱昆凌,这也是昆凌能进周家门的一个重要原因。

昆凌周杰伦35岁完婚 盘点周杰伦出道十年香艳情史

No.1 吴佩珊

  2007年,吴佩珊在综艺节目中自爆她与周董的恋情,并透露出一个惊人的事实,当时周董身边不乏佳人相伴,自己算起来只能算是“第三者”。据说第一位J女郎是周董淡江中学音乐班的同班同学,害羞木讷的周杰伦喜欢耍帅,但是对女孩子的心思却不细密,导致小情侣相处并不融洽,情感丰富的周董便将爱情的能量投注在同门吴佩珊身上。吴佩珊表示:“他(周杰伦)叫我过来,便一把抱住了我,叫我当他的女朋友。”

  2010年初,周杰伦与吴佩珊的初恋故事再次被热炒,并且迅速成为各种媒体追逐的大新闻,面对如此爆炸性的新闻,周杰伦在出席《熊猫人》慈善记者会时回应:“这新闻有点奇怪有点扯,我觉得一个小女生应该不会编这些怪东西出来……”。周杰伦秉持一贯的态度,任何绯闻对他来讲都是“瞎”。他对于吴佩珊使用他的名字来博版面,采取冷处理,一再强调是媒体曲解意思与断章取义。

<<上一页123456789101314下一页>>

关于蔡依林性感的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册