首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘璇王弢美国秘密完婚 被称是“奉子成婚”(图)

2012年07月08日 17:51 来源: 新华报业网 【字体:

  近日,娱乐圈喜事连连,李小璐、贾乃亮开花结果,体育圈也是好事成双,刘璇和王弢爱情长跑12年,终于果熟蒂落,在美国携手跨入婚姻殿堂,虽然刘父表示事后才知道,但还是有知情人爆出内幕。据80后知名作家、知名娱乐策划人独孤意透漏,刘璇之所以同意下嫁王弢,不光是因为18万的钻戒,而是刘璇已经怀有身孕,在美国生孩子又是一本万利,思来想去,正是时候,奉子成婚也自然就顺理成章了。

刘璇王弢美国秘密完婚 被称是“奉子成婚”(图)

  独孤意表示,此前就多次传出刘璇和王弢结婚的消息,而如今让他俩坚定结婚的想法是因为刘璇怀孕了,感情很专注的王弢急于给刘璇一个正式的名分,两人相恋多年终于能开花结果,实在要归功于现今流行的奉子成婚。刘璇和王弢在美国教堂注册结婚的场面温馨感人,号称没有任何亲友观礼,连照片都没有拍一张,其实是不想过分曝光,因为还有另一层考虑。

  独孤意认为,刘璇和王弢之所以能在美国“顺利”结婚,而在中国就“不顺利”,是因为按照美国法律,“凡在美国出生或归化美国的人,均为美利坚合众国和他们所居住州的公民”,为了让还未出生的孩子有机会享有美国的优质教育、福利与居住环境,现今中国人赴美产子已形成庞大的产业链,很多家庭都认为“投资回报率比抢银行还高”,王宝强携妻子马蓉到美国生二胎就证明“傻根”一点“不傻不天真”,桑兰赴美打官司也是“项庄舞剑,意在绿卡”,相信刘璇、王弢这趟美国的甜蜜爱情之旅,也一定是不虚此行吧。

关于刘璇的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册