首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

加拿大警方证实找到碎尸案受害者林俊头颅(图)

2012年07月08日 16:25 来源: 东北网 【字体:

加拿大警方证实找到碎尸案受害者林俊头颅(图)

林俊(资料图)

  中新社多伦多7月4日电蒙特利尔当局4日证实,上周末在当地一家公园内发现的人类头颅属于中国留学生林俊。

  法医是在对林俊遗体进行鉴定后得出了上述结论的。

  警官勒米厄说:“这个头颅的确与在这个地区发生的第11宗凶杀案有关,这个案件就是马尼奥塔案。”

  林俊是蒙特利尔康科迪亚大学在读中国留学生,今年5月下旬惨遭马尼奥塔杀害并肢解。林俊的躯干被发现在蒙特利尔一处垃圾桩,而4肢被邮寄到加拿大联邦政党及温哥华学校里。

  生于多伦多地区的当地居民马尼奥塔在杀害林俊后逃往欧洲,上月4日在德国被捕,并于18日被引渡回到加拿大蒙特利尔。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东北网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

关于碎尸案的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册