首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

男子双手叉腰站着骑摩托车 扭动腰肢陶醉其中(图)

2012年07月08日 14:35 来源: 红网 【字体:

男子双手叉腰站着骑摩托车 扭动腰肢陶醉其中(图)

牛司机双手叉腰站着骑摩托车

  站着也能骑摩托车?这不是拍电影吧?7月5日上午,一名白衣男子站着骑摩托车的惊险一幕正好被湖南株洲石峰交警看到并被执法记录仪记录了下来。

  上午8时30分许,石峰交警大队事故室民警沈志斌与贺江巡逻至时代大道时,远远地便发现前面有一个白色移动物。“起初我只看到一个白色的东西在移动,看起来像人,可是怎么看起来有那么高呢?”民警沈志斌当时感到很疑惑,还以为自己上了年纪眼睛老花了。

  可是当接近“移动物体”时,眼前的一幕着实令民警震惊。原来在前面行驶的是一辆摩托车,司机就站在摩托车上驾驶,并且一会儿张开双臂作“飞翔状”,一会儿双手叉腰扭动腰肢,看起来非常“潇洒”,陶醉其中。跟在后面的民警真是替这位牛司机捏了一把汗。

  为了不让这位“牛司机”受到惊吓,民警没有鸣喇叭提醒,也没有立即喊话提醒,而是驾车跟在其后慢慢靠近,直到警车开到摩托车一旁时,民警才开始提醒司机:“师傅,你这是拿自己的生命开玩笑啊!你知不知道这样很危险,快点下来!”听到民警的喊话,牛司机赶紧恢复坐着骑车,并且加快速度,落荒而逃。

  石峰交警提醒广大驾驶员,骑车一定要采用正确的姿势,千万别为了一时“好玩”、“耍酷”而采用危险姿势驾驶,这不仅让自己身处危险,也给他人的出行造成了严重的安全隐患。(通讯员 李敏)

关于民警的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册