首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福建福安国税局局长涉嫌强奸 警方采取强制措施

2012年07月08日 14:23 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网宁德7月7日电(李松)针对网传福建省宁德福安市国税局局长强奸少女一事。记者7日下午从福安市政府部门了解到,涉事局长赵某某已被警方采取强制措施,案件正在进一步审理中。

  网传,2012年7月5日,福安市公安局接到报案,一少女哭诉,自己被福安市国税局局长赵某伙同其手下灌醉,然后强行带到福安市会展大酒店八楼房间内,趁自己无力反抗将自己强奸,还威胁自己,扬言若敢报警将不惜手段报复该少女。

  根据当地官网7日发布的通稿显示,7月5日20时22分,福建省福安市公安局指挥中心接到曹某报警,称其女友刘某某于7月5日中午被福安市国税局局长赵某某强奸。接警后,警方立即介入调查。此案引起福安市委市政府高度重视。

  目前,赵某某已被警方采取强制措施,案件正在进一步审理中。(完)

关于强制措施的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册