首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小S夫妇携女儿全家旅行 许俏妞被赞迷你大S(图)

2012年07月08日 10:35 来源: 北青网娱乐 【字体:

  小S的两个女儿被赞“迷你版大小S”(1/10张)

小S夫妇携女儿全家旅行 许俏妞被赞迷你大S(图)

  昨日,小S的老公许雅钧在网上透露全家去旅行的消息,并上传了一家人的照片,令网友赞叹不已。

  昨天上午,许雅钧先是发布了一条“小孩放暑假了,带全家旅行去”的消息,并配上了两个女儿的照片,照片中,大女儿梳着长发,带着蝴蝶结,被网友感叹“风格越来越像大S”,而二女儿齐肩短发,也愈发有母亲小S的风采,两个女儿在一起被赞“迷你版的大小S”。

  随后,许雅钧又上传了一张与小S的合影,并配上文字“全家出发旅行去了”,照片中的两人都带着墨镜,依旧洋溢着幸福,一家人其乐融融。

<<上一页12345678910下一页>>

关于大S的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册