首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

《轩辕剑》复播被指炒作 惊现“pad”遭网友吐槽(图)

2012年07月08日 10:33 来源: msn 【字体:

《轩辕剑》复播被指炒作 惊现“pad”遭网友吐槽(图)        剧版《轩辕剑》开播众网友欢乐吐槽(1 /35张)

  年初《乌龙山剿匪记》忽然停播,到之后《逆转女王》惨遭“腰斩”,今年湖南卫视在剧场排播上状况连连,近日又传出消息,湖南卫视周播剧场力推的《轩辕剑之天之痕》不播了。几天内,各种版本的消息满天乱飞,芒果台昨日终于迟迟发声,确定《轩辕剑》昨晚延迟半小时后于22:00开播。而停播乱局的背后,究竟是卫视之间混乱的“暗战”,还是芒果台故意炒作的“苦肉计”,各种话题也引得各位看客津津有味。

<<上一页123456789102728下一页>>

关于轩辕剑的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册