首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际接吻日经典瞬间:男子吻50小时创纪录(图)

2012年07月07日 20:57 来源: 中国新闻网 【字体:

 国际接吻日经典瞬间:男子吻50小时创纪录(图)

  2012年情人节,泰国芭提雅海滩度假胜地,一对男同性恋伴侣在拥吻长达50小时后打破世界纪录。

  中新网7月6日电 综合报道,每年的7月6日是国际接吻日,也被称作“国际亲吻节”。纵观全球经典的接吻瞬间,一对男同性恋伴侣在今年情人节接吻50小时,打破吉尼斯世界纪录;2011年,英国威廉王子夫妇在白金汉宫阳台上的深情一吻,也可谓重现戴安娜王妃和查尔斯王子的浪漫经典。

  持续最久的“马拉松之吻”

  2012年的情人节,泰国芭提雅海滩度假胜地举行接吻马拉松比赛,一对男同性恋伴侣在拥吻长达50小时后赢得比赛。同时,他们也打破了吉尼斯世界纪录。此前的吉尼斯纪录保持者成绩为46小时24分9秒。

  据悉,胜者可赢得价值10万泰铢(约2万人民币)的钻戒和价值20万泰铢的豪华酒店套房住宿券。

  今年共有7对情侣参赛,比赛规定他们无论是如厕还是进食,都不可以分离。“他们必须有极高的耐心证明对彼此的爱。”赛事组织者说。

<<上一页1234下一页>>

关于接吻的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册