首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

奥巴马突访就餐 七旬老板娘心脏病发作死亡

2012年07月07日 19:55 来源: 中国新闻网 【字体:

 奥巴马突访就餐 七旬老板娘心脏病发作死亡

  当地时间4日,美国独立日庆典在费城独立厅(Independence Hall)前的广场隆重举行,费城市长纳特(讲台前站立者)、宾夕法尼亚州州长寇伯特等政要出席。美国总统奥巴马通过视频在典礼上发表致词。(资料图) 中新社发 李洋摄

  中新社华盛顿7月6日电 (记者 吴庆才) 美国总统奥巴马6日在未事先宣布的情况下前往俄亥俄州亚克朗市一家餐馆吃早餐,七旬老板娘疑似兴奋过度在招待奥巴马数小时后突发心脏病去世。

  当天上午约8时30分,奥巴马抵达亚克朗市一家叫“安的地方”的餐馆点了鸡蛋、培根和全麦土司面包当早餐,与他一同吃早餐的还有三个轮胎公司的工人。

  白宫发言人卡尼透露,奥巴马抵达餐馆时,70岁的餐馆老板娘约瑟芬 安 哈里斯当时并不在餐馆,但后来她闻讯与家人一道赶来。有媒体报道称,哈里斯当时拥抱了奥巴马,并与家人一道与奥巴马合了影。

  哈里斯稍后在接受当地一家媒体采访时表示,奥巴马握着她的手说他的祖母的名字也是“安”。(注:“安”其实是奥巴马妈妈的名字,而不是祖母的名字)。

  根据上述媒体描述,哈里斯在谈到与奥巴马的会面时“欣喜若狂”。她的妹妹弗兰琪 阿德金斯事后表示,与奥巴马见面对她的姐姐而言是一大“亮点”,因为她是奥巴马的一个大“粉丝”。

  “她爱奥巴马”,阿德金斯说。

  然而,奥巴马离开后不久,哈里斯开始出现疲劳和刺痛的感觉,后被送往医院急救,当天上午11时18分终因抢救无效死亡,死因是心脏病发作。

  据卡尼透露,奥巴马在获悉哈里斯意外死亡之后在“空军一号”上打电话给她的女儿表达“悲痛和哀悼”。

  奥巴马于5日至6日开始为期两天的“巴士之旅”,他分别前往美国大选的关键摇摆州俄亥俄和宾夕法尼亚州,与选民互动,试图展现亲民的一面,为2012年大选拉票。然而,哈里斯的意外去世为此行多少蒙上了阴影。完

  (中国新闻网)

关于老板娘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册