首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

iPhone5上市时间未定将配A6四核处理器

2012年07月07日 15:28 来源: 金融界网站 【字体:

  苹果iPhone5上市时间现在还不确定,但是有传言iPhone5上市时间会提前。另外iPhone5或配备A6四核处理器。此前曾有消息称,新iPhone配备的是32nm的双核处理器,而现在台湾电子时报报道称,苹果似乎改变了想法,并选择为它搭载四核CPU。

 iPhone5上市时间未定将配A6四核处理器

  与此同时,苹果台湾产业链的人士爆料称,由于三星、HTC、LG等竞争对手都已推出了四核手机,而其中最引人注目当属三星旗舰新机Galaxy S III,为了更好的迎接挑战,苹果也打算让iPhone5搭载基于三星Exynos 4架构的四核ARM处理器。

  事实上,新iPad配备的A5X只能算是A5处理器的升级版,它最大的改变就是为了支持Retina视网膜屏,其图形处理器升级至四核,不过其CPU仍为双核。

  如果事实真是如此,那么iPhone5配备的四核ARM处理器,苹果则一定会将其命名为A6。

  目前,大量的消息都称,苹果将会在今年8月份的秋季新品发布会上推出iPhone5,而一同亮相的还有传闻已久的iPad mini。iPhone5如果真的配备这样的CPU,那么对于大家来说无疑是一个非常的大的诱惑!

关于核处理器的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册