首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小S生完第三胎6日出席代言活动 否认产后胸部下垂(组图)

2012年07月07日 11:18 来源: 21CN娱乐 【字体:

小S生完第三胎6日出席代言活动 否认产后胸部下垂(组图)

小S公开否认产后胸部下垂 称私密处紧实

  生完第三胎小S今(6)日出席产品代言活动,除了身材依旧火辣,记者会上小S不改麻辣犀利言词,她形容自己的私密处就像「月光宝盒」相当有自信表示:“生完三胎后,私密处不但没有回不去,我老公也进不去。”她也马上开玩笑说这尺度能播吗?

  然而对老公所经营的面包店生意兴隆,小S搞笑呼应,现在有很多亲友想透过关系拿到贵宾卡,但还是希望大家凭实力啦!被问及姐夫汪小菲在台所经营的俏江南餐厅经营不善,传出倒闭危机?小S力挺姐夫,她说:前阵子有跟大S、小菲在北京聊过,俏江南在台生意口碑都很好、很稳定,所以那只是传言而已。

  针对网络所票选最适合演坏皇后小S荣登第二名宝座,她反问说:第一名应该是林志玲吧!但知道输给主持天后利菁后,她说,在我心理能演皇后的人外形应该也要蛮出色的。但心里真正的第一名她却认定是蔡康永,因为主持康熙都是他再问来宾尖锐问题。

  对于大陆媒体报导小S胸部下垂一事,她当场要记者让开要把衣服脱了,小S呛辣回应:我不只胸部没下垂,我下面私密处也很紧实。立刻引起现场一阵大笑。

<<上一页123456789下一页>>

关于小S的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册