首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邓建国干露露当众激吻 明星为搏出位手段非常

2012年07月07日 06:48 来源: 鲁网综合 【字体:

  邓建国在《公主出山》现场,与干露露签下了第三部电视剧的合约。签约完成后,俩人竟旁若无人的上演着拥吻戏码,台下观众皆被雷倒!邓建国是娱乐圈的炒作大王,干露露也是为了出位什么都干得出来,不少网友感叹,这样的搭配真是绝了!激情戏、露点、床戏、舌吻、绯闻、艳照……明星博取上位的手段很多,如今又多了一种隔空示爱。范冰冰、杨幂、刘亦菲、张柏芝、钟欣桐(阿娇)、林志玲、蓝燕、章子怡、赵薇、安以轩、周迅、张静初、贾静雯……许多明星都被爆为搏出位使出非常手段。

邓建国干露露当众激吻 明星为搏出位手段非常

杨幂继《男人装》大尺度写真惊艳亮相后全裸拍广告引粉丝围观

  日前,杨幂全裸拍广告引起了网友关注,杨幂继《男人装》大尺度写真惊艳亮相之后全裸拍广告,更是令粉丝大开眼界。在广告拍摄过程中,杨幂近似全裸躺在浴缸里,仅用泡沫遮体,广告画面十分性感迷人。杨幂敬业精神十足,为了拍广告在浴缸里整整泡了一天,因为杨幂自己也觉得广告拍得很好看,所以即使辛苦也很值。杨幂也极有娱乐精神,在拍广告间隙亲自把自己的全裸浴缸照发到微博上引来无数粉丝围观。

<<上一页123456789102829下一页>>

关于杨幂的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册