首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

范冰冰巴黎走秀 盘点购买私人飞机的阔绰明星

2012年07月06日 15:53 来源: 华声在线 【字体:

范冰冰巴黎走秀 盘点购买私人飞机的阔绰明星

  巴黎时间7月3日下午。范冰冰身着长达六米的纯白色丝质贴身长裙与黑色神秘天鹅眼妆,为法国知名设计师Stephane Rolland的巴黎秋冬高级定制压轴走秀。范冰冰此次巴黎走秀不少网友都用“霸气”形容范冰冰出场时的气场。但也有网友Schaller_zZ 吐槽:“只有我一个人觉得她看上去壮得跟牛魔王似的?”。其实不管评价好与坏,范冰冰从《还珠格格》里的小丫头金锁,一转眼变成知名女明星,这样让范冰冰的财富也随着名气一路奔跑,为了出席活动方便,范冰冰更是买下了2000多万元的小型豪华飞机。近两年来,国内的富豪明星们也纷纷出手阔绰购买私人机,接下来我们一起盘点这些有钱人的私人飞机。

<<上一页123456789下一页>>

关于私人飞机的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册