首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

赵本山牵手爱女走红毯 高调首亮相背后有啥隐情?

2012年07月06日 15:50 来源: 华声在线 【字体:

  7月4日,“2012华鼎亚洲演艺名人满意度调查”颁奖典礼在京举行。活动当天,成龙、谢霆锋、张家辉、范玮琪、杨澜、钟欣桐、郑嘉颖、刘晓庆、萨顶顶、范文芳等众星相继走红毯与观众见面,而到场女星无一不精心打扮或露香肩或裸背,争相抢镜。现场,赵本山牵手爱女赵一涵(小名妞妞)走上红毯。赵一涵现在已经长成了一位亭亭玉立的大姑娘,长相清秀甜美。走红毯时,其还是有点紧张,表情不是很自然。

赵本山牵手爱女走红毯  高调首亮相背后有啥隐情?

  赵本山牵手爱女妞妞走红毯极为少见,如今妞妞已经慢慢出落成大姑娘,亭亭玉立,楚楚动人,而且渐现星象,那么此番赵本山高调牵手妞妞,想必有其深意。老李觉得,赵本山小女儿妞妞势必会进入娱乐圈,而赵本山正发挥着“潘长江”式的作用,为女儿的打拼开始披荆斩棘,最起码领出来见见世面。虽然亮相时,妞妞有些表情不自然,但这是第一步,相信赵本山也信心十足。

<<上一页12下一页>>

关于赵本山的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册