首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

小伙救三口之家溺亡 被救者称“关我什么事”

2012年07月06日 15:46 来源: 华声在线 【字体:

小伙救三口之家溺亡 被救者称“关我什么事”

  7月3日晚,娄底孙水河公园河段岸边,当邓锦杰的遗体被打捞上岸时,两边岸上已挤满了成百上千闻讯而来的市民。他的两条爱犬仍在人群外眼巴巴地等着主人牵它们回家,可生前爱狗如命的邓锦杰再也无法照料它们了。

  此前一个小时,27岁的邓锦杰为了营救溺水的一家三口,奋不顾身跳入河中救人。不幸的是,因体力不支他被湍急的河水吞噬。而让人心寒的是,当邓锦杰遇险生死不明时,被救的一家三口不但没积极施救,也没留下来关注事情的进展,而是漠然地选择了离开……

  为救一家三口,好心男子溺水身亡

  7月3日下午6点左右,网友向华声在线娄底频道报料,位于娄底市政府前孙水河公园河段发生一起市民下河救人不幸遇难的事件。报料的网友称,当晚娄星区某社区的一家三口到孙水河游泳消暑,不慎溺水,一男子奋不顾身下河施救,3人相继被救起,施救男子终因体力不支而遇难。

  当天下午6时30分许,当记者赶到事发现场时,救人溺水者的家属及朋友一同守候在河滩边等待着打捞结果,而河流中央则可以看见一条打捞木船在搜寻。大约一刻钟后,死者被打捞上岸,摆放在邻水的河岸边。

  一名姓扶的女士称,事发时她就在离出事地点不足100米的地方散步,“我看见那一家三口在河里游了好一会。两口子在离小孩几十米开外的浅水处游,小孩5岁左右,身上有救生圈。救生圈一直往下游浮。可能是发现小孩遇到了危险,这对夫妇在自我施救无果后向岸边求救。”扶女士说,“救人的小伙见有小孩溺水,想都没想跳下河去救人,但此时河水湍急,可能是呛了几口水,慢慢地他自己也不行了。”

<<上一页1234下一页>>

关于邓锦杰的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册