首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

文章裸泳照惹火 十大爱“裸泳”的明星盘点[组图]

2012年07月06日 15:43 来源: 华声在线 【字体:

文章裸泳照惹火 十大爱“裸泳”的明星盘点[组图]

文章裸泳

  7月4日晚,文章在微博发出一张裸泳照片,并配“说到做到”的文字说明。截至昨天下午,不到一天时间内该微博受到明星和网友的围观热捧,转发量超过15万,评论也已超过7万条。众多圈内女明星更是纷纷转发调戏文章,宣称“求仰泳!”“文章裸照被女星调侃”顺利进入昨天新浪微博热门话题榜前三甲。

  豁出去了,文章为了爱妻裸了

  为了支持爱妻马伊琍的新作《风和日丽》,新时代模范老公文章这次可是豁出去了!果不其然,《风和日丽》开播至今,收视率一路飘红,6月24日和25日更拿下全国卫视收视第一宝座。早在“爱妻”马伊琍主演的《风和日丽》开播前,因为这部剧风格偏向文艺,包括文章在内,很多人并不看好其收视率。6月6日,文章曾在微博中称,“与友聊天谈及司令新作《风和日丽》一众好友甚赞,当然我也是喜欢的,可是和他们相比我似乎并没那么疯狂,因为我有所担心,不知道这么一部稍显文艺的戏在当下是否能打败各种婆婆丈母娘……众人表示我多虑了,说好戏一定会有好收视,在他们的过激言语和鄙视中我做了一个决定,如果卫视收视率第一,我将裸泳……”于是,面对爱妻新作的傲人成绩,文章于前晚兑现承诺,大尺度秀出“裸泳”照片。

  被调戏了,谢娜带头求“仰泳”

  文章这条微博一经发出便引发众女星“惨无人道”的转发。女明星们看到模范老公的裸照,大呼过瘾,谢娜首先果断转发并大胆提出:“这个可以有,ps:求仰泳,求仰泳”;“微博女王”姚晨也加入行列,在转发的同时调戏文章求“仰泳!仰泳!”;女星秦海璐也用遗憾又略带调侃的口吻说“嗨!不是仰泳啊!”林心如也惊呼:“这~~~仰式呢?” 不仅女明星调戏得很欢乐,男明星也来凑热闹,演员吴京笑言:“就喜欢你这愿赌服输的孩子!乖,下次咱俩赌正面呗!”陈羽凡在调侃的同时也加入以愿赌服输的方式来支持自己爱妻的行列,“哈哈哈哈~文弟了得!爷们儿!赞!有两点:一,咦~?侬左侧屁屁上的痣咋木有啦;二,以你为榜样,若白百何童鞋参演的《浮沉》或参演的新电影票房再破亿的话,偶躺着裸泳50米起!请文座监督,另,再次恭贺马伊琍马司令收视长红长红再长红”。

  完蛋了,马伊琍追问摄影师是谁

  文章这张“裸照”在发布短短20分钟内便吸引了上万名网友围观转发,网友们纷纷在评论中夸赞文章为爱妻豁出去的“爷们儿”做派,文章为爱妻豁出去的大胆行为也让围观的女网友艳羡不已——“牛!为自己老婆豁成这样了!”“噗……你就不怕微博给您屏蔽了……你爷们的!”“这是赤裸裸对马司令的爱啊!”“文章好样的怎么就没有一个男人这样为我”……在所有的转发评论当中最让人忍俊不禁的当属另一当事人马伊琍,她貌似不知此事,在“裸照”发布的第二天中午才转发,而且语出惊人:“Oh My God!你在香港,我在北京,谁是摄影师?”于是此事彻底欢乐了,网友调侃:“哈哈,从实交代”“完蛋啦”“这个评论是亮点”“完了,文先生一兴奋不止露点还露馅了,快说,摄影师究竟是谁?”“回家跪遥控器,跪的时候不准换台”……

   盘点裸泳照片热火的明星

<<上一页12345678910下一页>>

关于曹格的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册