首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

逆天老太 年近六旬拥有细嫩的皮肤

2012年07月06日 15:37 来源: 华声在线 【字体:

逆天老太 年近六旬拥有细嫩的皮肤

  据外媒报道,英国一位年近六旬的女子拥有细嫩的皮肤,灿烂的笑容,她近日大胆穿上火辣泳衣,给某时尚杂志充当封面模特,性感程度丝毫不输于年轻模特。

  据报道,这位女子名叫玛丽·海尔文(Marie Helvin),她曾经就是一名超级模特,由于保养良好,她一直保持着妙龄女子般的容貌以及苗条的身材。这是她退出模特界近十年来,首次展露自己仍然曼妙的身材。

  海尔文称,“像每个女人一样,我也感触到岁月不饶人的残酷,但是更重要的是,我们应该找到合适的衣服装点自己,唤起内心的自信。”

关于逆天的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册