首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李小璐贾乃亮今日结婚 婚礼最新实况

2012年07月06日 15:28 来源: 深圳广电集团 【字体:

  李小璐贾乃亮今日结婚,公主与王子的幸福生活。嘉宾活动区域,更被装扮成宛若童话的粉红世界,童话中王子和公主的幸福故事,即将华丽上演今日(7月65日)今年3月31日,艺人贾乃亮在微博中宣布求婚成功,6月28日,贾乃亮和李小璐注册结婚。

李小璐贾乃亮今日结婚 婚礼最新实况

  嘉宾活动区域,更被装扮成宛若童话的粉红世界,童话中王子和公主的幸福故事,即将华丽上演

  李小璐贾乃亮今日结婚,公主与王子的幸福生活。嘉宾活动区域,更被装扮成宛若童话的粉红世界,童话中王子和公主的幸福故事,即将华丽上演今日(7月65日)著名影星李小璐和贾乃亮大婚。据贾乃亮此前透露,婚礼当天将请来强大的伴娘伴郎团,“伴郎伴娘各6人,伴郎团里有杜淳、郭家铭等,伴娘团就是小璐的姐妹团,刘芸、甘小薇、应采儿等。”今年3月31日,艺人贾乃亮在微博中宣布求婚成功,6月28日,贾乃亮和李小璐注册结婚。

<<上一页12345678910下一页>>

关于贾乃亮的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册